sub_top 09 백그라운드

치료후기

난생 첫 시술 ...입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 송*희
작성일 2023-10-18

본문

안녕하세요 저는 20대 후반 주부입니다..!

남편이랑 관계할때마다 질방귀가 언제부턴지 계속 나오더라구요 민망해죽는줄알앗어요..,,,

그래서 계속 관계를 회피하게 되고 그랫는데 남편입장에선 많이 서운하는것 같더라구요

케겔운동이 좋다하여 많이해봣지만 딱히 효과는 없엇구요...;

여기저기 검색해보고 찾아보니 질레이저도 잇고 질필러라는것도 잇다는걸 알게됫어요

처음알게되서그런지 질쪽에 필러나 레이저를 한다는게 이해가 안가고

걱정도 됫어요 ㅠㅠ 많이 알아보고 잘결정해야겟다 싶어서 상담도 여러곳 돌앗구요

그러다 마지막으로 방문한곳이 대구봄여성의원이엿고 상담하자마자

아여기서해야겟다! 싶엇어요 친절하고 세세한 설명도 맘에들엇구요

이거 더 하시면 좋을것 같아요 저거 해보셔도 좋을거같아요 이런식의 강요가 없는게

가장 좋앗어요 다른곳은 강요아닌강요를... 너무 하셔서 기분이 불쾌햇거든요

하는김에 같이 하는게좋을것같아서 질세라랑 원더필 같이받앗구요 

아프거나 하는건 없엇던거 같아요 생각보다 편안하게 받앗어요.~!

원장님이 경력도 많으시고 시술을 많이해보셔서인지 스킬도 그렇고 노련해보이셧습니다

저는 너무 만족하구잇구요 질방귀 소리도 어느정도 개선이 됫어요 신기하죠 ..

남편도 느낌이 전과 다르다고 하네요 나중에 또한번 시술받을의향 100% 잇어요!!!!!

지인들이나 동네맘카페에도 소문낼거에요 ㅎ 여기 가라고 ㅎ 

감사해요 원장님 ^^