sub_top 09 백그라운드

치료후기

질필러 맞은 후기 남겨보아요

페이지 정보

작성자 미*이
작성일 2023-09-20

본문

안녕하세요 ~~ 지난주 질필러 맞고왓습니다 ~~

요즘에 젊은분들도 그렇고 나이대 좀 잇으신분들도 그렇고 질필러 많이들 맞는거같네요

제후기가 도움이 될련지 싶지만 질필러 고민이신분들이 한번씩 읽어보면 좋겟어요 ~되게 간단한시술이에요

저는 시술하게된 이유중 가장 큰 하나가 질방귀엿는데요..

스트레스 엄청나요 이거 은근히 부끄럽고 민망하고 그렇더군요

아는동생이 이 병원에서 질필러랑 레이저랑 햇다고 그러더라고요 소개해줫어요

병원 좋다고 꼭 여기로 가라함 ㅎ

지인소개니 더 신경써주고 그럴것같아서 바로갓죠

필러종류는 원더필 그거 사용햇어요 용량은 12들어갓구요

할때 아프지 않앗어요 거의 무통증이라고 해도 될거같네요 

원장님이 상당히 꼼꼼하신편이더라구요 젊은여자원장님이라 그러신가 

섬세하신것 같기도하고 좋앗답니다~! 시술 끝나고 불편함 그닥 없어서 버스타고

집 잘갓어요 ㅎㅎ 출혈이나 붓기 이런것도 없엇어서 남편한텐 말안하고 비밀햇어요

다음주쯤에 관계 한번 해보려하는데 효과만빵이면 좋겟습니다 ~~ 

일단 지금 질방귀가 안나오고잇긴해요 원래엿으면 평소에 앉앗다 일어낫다 하면

한번씩 새어나왓는데 지금까진 없네요 방귀소리 ㅎ