sub_top 09 백그라운드

치료후기

대구봄에서 소음순 수술 했어요 (후기3)

페이지 정보

작성자 최*연
작성일 2023-12-05

본문

생리삼일차 생리 양이 적어져서 좌욕 다시 시작했습니다.

대야에 소독약 1/2과 약간따뜻한물 3/4받아 앉았더니 넘쳤어요 일어나보니 대야에 물1/3만 남아서 내일부턴 물1/3만 받고 앉아야겠어요

지노베타딘 소독약 좌욕시 상처부위 안따갑고 무감각해요 그런데 소독약냄새와 색이 대야에 쉽게 베어서 개인적으로 5분이상은 안했어요 (수술후 관리법 주의사항에선 5분~10분 권장하네요)

[수술 직후~5일차까지 통증 요약정리]

통증 정리하자면 첫날 꽤 아파요 > 둘째날 오전 첫날의 1/2 아파요 > 둘째날 저녁 오전의 1/2 아파요(첫날의 1/4) > 셋째날부터 통증은 거의 없어요 그런데 앉는거나 쪼그려서 떨어진 물건 줍는 등의 일상생활은 힘들었습니다 잘때도 옆으로 못자구요

수술 후 적어도 4일은 푹 쉴 수 있으면 좋을 것 같아요 5일차부턴 비교적 편합니다

[여우야 카페 후기]

https://cafe.naver.com/feko/7984134